Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

752. ДВА ИДИОТА – 2


(Кликабельно.)

Ровно 4 года назад я написал про тандем Рыков-Носик, и вообще про интернет-машинерию низколобых советских мажоров.

С Носиком я вживую практически не общался, а в лобешнике Рыкова была выпилена щелка, куда в своё время была положена копеечка.

Копеечка пошла звенеть-прыгать внутри рыковского игрального автомата мозга и после ряда треньканий привела к выкакиванию «гениальной» схемы интернет-нашизма. Некоторые фрагменты электронного граммофона были явлены на днях после взлома ящиков Якименки и его подельников.

В общем люди сделали всё правильно, но по-советски. По-советски это значит без инженера. Зачем в деле инженер они не понимают по определению, потому что это и есть их главная черта.

За что и будут уработаны и отнюдь не только реальностью. Потому как инженеры в РФ есть и они работают. Работали все эти четыре года, пока мажоры играли в сику и сосали сопли.


Я думаю, жежеисты сейчас прекрасно понимают, что почтовые ящики Носика, усиленно борющегося с «запутинцами», содержат точно такую же лабуду, как и ящики Потупчик. С примерно таким же прейскурантом и таким же тупым (до бессмысленности) исполнением.

Мне просто хочется подчеркнуть, что никакой борьбы (кроме конечно борьбы за кассу) между старпёром Носиком и столь же быстро состарившимся Рыковым нет. Есть имитация и джигитовка, как и было сказано в посте №456.


Впрочем, предоставлю слово самому Говноносику:

«Понимаю, какой чудовищный разрыв шаблона случился сейчас у многих моих читателей, полагающих, что мои отношения с Костей Рыковым — война до полного взаимного истребления. Но тут просто нужно понимать, как жизнь устроена в этой воспетой Пелевиным волшебной медиасреде. У нас с Костей, безусловно, есть громкий публичный спор, начиная примерно года с 2001. Но это не отменяет того факта, что мы с Костей дружим с 1998-го, ходим к друг другу в гости, обсуждаем совместные проекты, советуемся. Каждый раз, когда Костя узнаёт о моих проблемах, вроде задержания в Домодедово, он одним из первых звонит и предлагает помощь. Это нисколько не сближает наших позиций по поводу «Единой России», Путина, нашизма и т.п. Но Костя в этой жизни не сделал мне никакого говна, и я ему — тоже. Как профессионала, интернет-продюсера, издателя и промоутера я его чрезвычайно уважаю и ценю. Что он полез в говнополитику — считаю его серьёзной жизненной ошибкой и пустой тратой времени. Но я ему не папа, и я не буду ему указывать, на что тратить свою единственную жизнь. А уж давать моральные оценки — вообще странно было бы с моей стороны… В Москве же царит такой моральный релятивизм, что я давно отвык спрашивать у людей, у кого они брали деньги, и на что».

Ой-ёй-ёй, прямо разорвало шаблон, с ума сошли от такого оксюморона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →