Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

766. ПРАЗДНОВАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ



(Кликабельно.)

4 июня отметил в узком кругу заядлых галковскоманов и цифровых машинистов. Светскую хронику см. в «Новой утиной правде», правда, пока только ДСП. Надеюсь, в скором времени всё будет переведено в открытый доступ и вообще издание вернётся к обычному графику работы. Причина задержек с выходом более чем уважительная – ударные утиные бригады работают аврально на передовых рубежах быстро утятизируемой реальности.

Кстати об утятах. ДР ДУ будет посвящено очередное заседание московских утят 7 июня. Начало в 20.00 в ресторане Mansion. Вход свободный для утят всех разрядов. Посиделки будут приятно разнообразить выжившие из ума кретины, празднующие за стеной 70-летие Маккартни. На костылях и тележках съедутся испитые звёзды провинциального советского рока. Их «Второе дыхание» будет приятно оттенять хорошо сохранившегося 52-летнего Дмитрия Евгеньевича.

Ну а в воскресенье – торжественное завершение празднеств в клубе «Real Life». Приглашаю всех жежистов, по традиции можно будет приобрести мои книжки с автографами. Место проведения воскресного заседания будет сообщено дополнительно.

Большое спасибо всем, написавшим тёплые слова по моему адресу в прошлом посте. Я вас люблю.


(Кликабельно.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →