Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

781. СЕГОДНЯ ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЕЙ ПОКУПКИ НОВОГО ХОЛОДИЛЬНИКА – 3.



Так вот ты какой, кенотаф! Такую картину увидят последние люди на поверхности.




А это то что будет видно изнутри бункеров или на декорационных экранах убежищ.




Потом на поверхность выйдут первые колонисты.




Усё по плану.

Страшно? Шутю :)


Это гном Помидорыч из Lineage II. Глава утиного клана, крепкий хозяйственник и мастер боя на топорах, но немного разложившийся. Очень любит подарки, грубую лесть в глаза и маленьких очаровательных гномок.



Вот таких.


Раньше в игрушке была опция брака. Все расы были молодыми, а у гномов мужские персонажи были стариками, а женские – девочками. Поэтому супружеская пара гномов выглядела так :)


Некоторая агрессивность детектед. Похоже исландцы так себе и представляют романтические отношения. Фото рейкьявикского клуба «Романтика».


Из культурного отдыха, по-моему, утятам больше всего запомнилось купание в Голубой лагуне.


Здесь Олдадмирал окончательно уверовал в то, что происходит. «Верую! Верую в ЦМ!!!»


Вот так утята в ЦМ подвергаются зверской эксплуатации. Фактически потогонная система. Вода-то горячая!


Все знают, что у утят есть Друг, который о них заботится и создает условия.


(Кликабельно.)


Как я уже сказал выше, Исландия страна фантастическая и поэтому утятам-игрокам комплиментарная. Вот такое утиное местечко:





Марс через 50 лет терраформинга.



А это мы в городе Вике – рядом со знаменитым вулканом, поставившим на уши всю Европу. Вдалеке скалы «Три тролля», один из туристических брендов Исландии. Место для всякого рода игровых ритуалов идеальное.



Слушали.



Постановили.




Баттледюклингу похоже в Исландии понравилось больше всех. Всё ходил и качал головой: «Как у нас в Намибии!». Как личность он сформировался в намибийской пустыне, где провёл 4 года, играя в одну игру на приставке и ходя в англиканскую церковь. Тут он говорит, что погода «как у нас, на Береге Скелетов». Там-де вода из-за течения 7 градусов и ветер – даром что пустыня. Хотя и тут пустыня, только чёрная. В 2011 город засыпало пеплом.



В детскую песочницу насыпан вулканический пепел.



В Вике я беседовал с местным боссом на предмет покупки части города, но продаются только разрозненные дома. М.б. стоило бы арендовать вот эти гостиничные коттеджи – не знаю.




У самого океана в Вике есть странный памятник «человеку, бросившему вызов стихии».

И похоже стихия этот вызов приняла.


Я на лавочке у водопада. Хорошая штука парабеллум. Сзади, кстати, виден ледник, спускающийся с гор. (Кликабельно.)



Утёнок Оноит лежит над вечным покоем. Греется.

В Рейкьявике утята забрались на башню местного собора.


Наверху часы как в голливудском «Темном городе». Только наш город светлый, а часы утята передвигают только в правильном направлении.



С башни открывается вот такой вид. Луна и солнце! (Кликабельно.)




Вам ничего собор не напоминает?




А так?



В общем, утиная интервенция в Исландию началась. Везде отложены яйца, которые потом складируются в штабелях. Там культурно вызревают утята – с айпадами в ластах.





В заключение скажу следующее. Мне кажется (и это неудивительно), сейчас мало кто понимает, что происходит. В Исландии есть водопад, который можно обойти изнутри. Люди видят картинки и несколько сумбурный рассказ о каких-то событиях, но не понимают, что можно оказаться по ту сторону водопада. Мы находимся накануне важных событий и важность этих событий, прежде всего, заключается в том, что каждый может стать их полноценным и полноправным участником. Читая книгу о прошлом нельзя стать участником описываемых событий. Но если читать книгу о будущем, но написанную так, что события, там описываемые, сбываются с железной последовательностью, появляется шанс стать их участником. Тем более реальный, если смысл этих событий и заключается в возникновении негерметичных сценариев.


По ту сторону водопада можно оказаться в три щелчка мыши. http://www.gudilap.ru/zapis.htm и через полгода - Исландия. А участие в событиях – через полминуты.



Вот таким путем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →