Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

790. С НОВЫМ ГОДОМ!


(Кликабельно.)

Как вы уже знаете, в этом году произошло радостное событие, которого я ждал так долго. Большое спасибо от меня и моей жены за многочисленные поздравления.

Что касается творческих и деловых планов, то в 2012-ом мною много начато, но ничего не завершено. Надеюсь в будущем году довести до ума ряд проектов, уже с помощью Наташи.

Наташа меня, кстати, отчитала за предыдущий пост и строго-настрого наказала ни в коем случае не уходить из ЖЖ и не бросать клуб.


Жена попалась гордая, темпераментная, испанского типа. Огонь! (Кликабельно.)

В ближайшее время немного напишу о нашем путешествии по Швейцарии.

Будем надеяться, что 2013 год для России станет удачным. Между прочим, 1913 это лучший русский год прошлого века. Только бы не получилось так, чтобы через несколько десятилетий писали:

«В 2075 году производительность процессоров выросла на 14% по сравнению с 2013 годом» :)

В уходящем году многие незадачливые головы пытались заниматься политикой в стране, где никакой политики нет и быть не может. (Потому что это не страна, а провинция.) Итоги хорошо известны. Получено несколько тысяч пинков, подзатыльников и шишек, кое-кто отсидел у параши день-два-неделю. В мире утвердился образ «Свободной России», предводительствуемой проститутками в балаклавах и кусающимися шахматистами. А утята тем временем…


(Кликабельно.)

…тем временем утята за год поднялись ещё на пару градусов и вышли на международный уровень. Сегодня нас тысячи. А завтра – миллионы. И не только в России. Вот тогда и поговорим. «Усё по плану».

Поздравляю всех читателей и собеседников с Новым годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →