Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

793. КАК БЫ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.



- Юлий Иосифович, мудила грешный, ви чемодан с рейхсмарками, что вам кайзеровский генштаб выдал,
у стокгольмском банке храните? - Пинхус Борохович, идите на хуй!


Сейчас в РФ готовят закон о наказаниях за матерную ругань. Давно пора осадить, но как бы не переборщили. Я считаю евреям надо оставить возможность самовыражаться. Народ восточный, губастый, генитальный. Без сисек-пиписек никуда. А умные люди встречаются. Можно губана и через пиписьки послушать, мож что дельное скажет по астрофизике. Надо учитывать национальную специфику и быть толерантными.

Так и написать: за сквернословие в общественных местах штрафы и увольнения с госслужбы, а евреям и цыганам можно. Потому что евреи и цыгане.

А то почитаешь, как людей ломает, прямо страшно становится:

maratguelman - «Думаю что после принятия закона запрещающего мат, любимой игрой будет поиск слов звучащих как матерные. Например, «мандат» или «звизда», «они уху ели», или их заменяющие: «пихаться», «пилотка», «болт».

Это что же, ниггеру растаманку носить нельзя, показывать средний палец, да «факать» через слово? Как же жить тогда? Такой расизм нам не нужен: руки прочь от Тём, Дим, Донь, Тань, Цып, Цыль и Маратов. Они прикольные!

Запрет на мат евреев это запрет на мысль. Евреи тоже люди и они должны иметь право думать! И не экивоками, а прямо:

- А хули, блядь, шнурок обоссанный, ебальник открыл. Сегодня вафли не летают. Молчать, я сказал!!!

Я вообще космополит, но выступаю против далеко идущих пластических операций. Черные должны остаться чёрными. Я бы, в пику майклоджексонизации, слишком светленьких наоборот чернил. А то социальная путаница. Градус Тём-Тань это кабельное телевидение для геев, творческий вечер в Люберцах. Все что выше – социальная ошибка. У нас колониализма-рабовладения не было, нам искусственные обамы на социальном олимпе ни к чему. Опять же Обама долго над собой работал. А эти пытаются делать карьеру работая над нами. С умственным багажом отчисленного первокурсника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →