Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

Categories:

C20. ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРИМ И НЕМНОГО О ПРОЕКТАХ



Кликабельно.

В связи с ситуацией вокруг выборов в Мосгордуму и массовыми выступлениями трудящихся хипстеров постараюсь ответить на вопросы, посвященные злобе дня. Однако заявленный приоритет не отменяет вопросы по другим темам. Спрашивайте обо всем, что вас интересует, по возможности отвечу.

К сожалению, в начале августа немного приболел, это затормозило работу по ряду направлений. Надеюсь к началу сентября выйти на проектную мощность.

Пользователей ютуб-канала ожидает открытие двух новых рубрик:



В этой рубрике будут публиковаться мои видео 20-30-летней давности. Начну с начала 90-х. Большинство из них никогда не было в эфире, в интернете их тоже нет.



Наконец-то к участникам Галковскиленда присоединится легендарный Друг Утят. Это будет необычный персонаж. Если Дим Димыч, Бонифаций или Деметриус выступают в роли ведущих, то Друг Утят попытается вовлечь подписчиков канала в интерактивный квест. Выполняя его задания, зрители смогут получать новую информацию, рассказывающую об истории, идеологии и устройстве утиного движения, а также… Ну, в общем, скоро увидите.

Пользователи патреона получат долгожданные тексты о Толстом на galkovskyland'е. Знаю, что припозднился, будем наверстывать.

В ближайшее время там начнут публиковаться авторизированные стенограммы ютубовских лекций – с комментариями и перекрестными ссылками (тир “Наблюдатель»).

Напоминаю, что подписаться на патреон можно здесь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author