Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

Categories:

C23. ЛЕПОРЕЛЛО И ОЧЕРЕДНОЙ ЗАПЛЫВ НА ПАТРЕОН


На ютубе 25 сентября прошел пятичасовой стрим, посвященный футурологии. А 19 сентября местный литературовед рассказал о моей новой книге. Примечательно, что на galkovskyland’е опубликована другая версия этой лекции, доступная начиная с тира «Наблюдатель». Там есть много фрагментов, не вошедших в окончательный вариант. На мой взгляд, сравнивать импровизации довольно интересно – возникает стереоскопическое зрение. Поэтому театралы любят несколько раз ходить на одни и те же спектакли - становится видна работа актеров.

С другой стороны, обещанные старые видеосъемки и материалы от Друга Утят еще не появились. Что же, будем наверстывать.

Много времени в сентябре отняла подготовка новых книг. В частности, готовится к выходу сборник «Лепорелло». Это четвертый сборник моих статей, заметок и интервью. Первые три: «Пропаганда» (1990–1998), «Магнит» (2001–2004) и «Два идиота» (2004–2008). Последующий десятилетний промежуток вызван переносом моих основных усилий по распространению текстов в интернет, а также личными обстоятельствами. Поскольку статей за период 2009–2016 я написал не так много, книга дополнена материалами «Утиной правды» за 2005–2006 год.

На патреоне сегодня будет вывешена первая статья сборника, давшее название всему изданию, а также статья о проекте «Утиной правды». Эти материалы нигде не публиковались, их можно прочесть начиная с тира «Абитуриент».

Напоминаю, что подписаться на патреон можно здесь.

Конец месяца удачное время для повышения своего тира и для записи в специализированный ЖЖ galkovskyland. Именно в это время списываются средства, и вы сразу сможете воспользоваться возникающими льготами.

В ближайшее время на galkovskyland'е будет размещена очередная глава работы о Льве Толстом и много других материалов.

Мы вас ждем!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author