Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

Category:

C26. СТРИМ-ЭКСТРИМ, КНИЖКА О КНИЖКАХ, ГОГОЛЬ С НАМИ, МАЙКА С ДИМ ДИМЫЧЕМ - В ОБЩЕМ, КОНЕЦ МЕСЯЦА


Несколько новостей. Во-первых, сегодня состоится очередной стрим на Galkovskyland’е.

Прошлый стрим продолжался более 5 (!) часов, я ответил на 103 вопроса. Ввиду этого решили немножко повысить минимальный взнос за вопрос – с 300 до 400 рублей. Айм сорри.

Особой темы у стрима нет, спрашивайте обо всем, что вас интересует. Но хэллоуин конечно добавит свой оттенок. Я лично затрону темы мрачные, фантастические, преступные. Будет наконец приоткрыта завеса над темной загадкой европейских каготов, и, если позволит время, рассмотрим еще несколько нуарных тем.

Во-вторых, отправлен в печать сборник «Лепорелло», надеюсь скоро книга появится на прилавках магазинов. Закончен оригинал-макет новой книги «Необходимо и достаточно». Это печатное издание моего литературного цикла в ЖЖ 2016-2017 гг. Вот обложка:


Издательские дела отняли много времени, кроме того, в октябре, как известно, я открыл два новых ресурса: «Galkovsky-salat» и «Труляляндия».

Это не могло не затормозить развитие других проектов, но, господа, все впереди. Галковский НИКОГДА не отказывается от задуманного. Если нет форс-мажора (увы, есть семейные заботы и возраст), меня остановить трудно.

Поэтому 9 ноября (дата может уточняться) намечается первая встреча с участниками патреона. Это - «в-третьих». Предположительно встреча произойдет в библиотеке имени Гоголя на Большой Грузинской. Просьба желающих отметиться на патреоне, так как вход будет по записи.

На сам патреон легко записаться. Если вы хотите также оперативно попасть в жж патреона galkovskyland, сделайте это сегодня, иначе придется ждать месяц до следующего платежа.

На встрече, может быть, организуем стрим (запись будет в любом случае). Место новое, посмотрим как подходит. Хочется, чтобы в дальнейшем встречи (и стримы) с участниками патреона стали регулярными. В одном месте (если подойдет – в библиотеке) примерно раз в месяц.

В-четвертых, для членов патреона готовитятся многоразличные сувениры. НАчать решили с маек.



Вот эскиз с Дим Димычем. Для членов патреона майки будут выпускаться со специальной маркировкой и расцветкой – они будут дариться и распространятся по итогам викторины и лотереи. Надеюсь, к следующей встрече в реале тираж маек будет выпущен.

Ну и наконец, - это не в-пятых, а просто a propos, - я решил делать записи на на фейсбуке (до этого я только тупо перепощивал туда фото с инстаграма). Записывайтесь и отслеживайте. Кроме всего прочего, там будет оперативная информация по последним галковским и окологалковским новостям.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author