Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

Category:

С30. 2020


Итак, закончилось очередное десятилетие. 10 лет это для человека срок, этап. Не так много событий такого масштаба в нашей жизни. 4-5-6, бог даст 7-8. Если очень повезет - 9. 10 – уже фантастика. А то и всего 2-3 – увы, даже великие люди иногда жили так мало.

100 лет это целая жизнь, в сознание человека такой масштаб не вмещается. Поэтому историки, в определенном смысле сверхлюди – для них жизнь человека на временной шкале где-то посередине. Многие исторические явления измеряются не годами и не десятилетиями, а «жизнями».

Человечеству только предстоит ощутить рубеж, который оно перейдет в 2020 году. По моему мнению, это и есть начало нового столетия, а как бы и не тысячелетия.

Но для меня как человека такой масштаб недоступен. Постараюсь еще что-то сделать. В конце прошлого года надеялся что-нибудь написать и что-нибудь напечатать. Напечатать получилось, а написать – нет. Хочется успеть написать несколько важных вещей. Постараюсь.

Поздравляю вас с Новым годом!



На съемках вчерашнего стрима. Посидели, пообщались. Между делом, немного поговорил о минувшем десятилетии и о возможном будущем.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author