Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

117. ВАЩА МАМА ПРЫЩЁЛ, МОЛОЧКА ПРЫНЁС.

roman_rogalyov в ветке №109:

>натолкнулся там на упоминание о такой
>странной личности, как Чарльз Мешик.
>Театр абсурда какой-то, честное слово.


Ещё замечательный человек - Реджинальд Деканозошвили. Папеньку, как и у Мешика, прибрали в 53 - "мавр сделал своё дело". Деканозошвили-старший начал с того, что работал у англичан в Баку контролёром акцизного нефтяного управления. У англобольшевиков было две базы: внутри страны - бакинская, в эмиграции - Лондонская секция. Карьеры делали умопомрачительные. Профиль: ЧКGB & МИД. Деканозошвили в 1940-1941 году был послом в Германии, а кончил министром МВД Грузии. "Грузинская школа дипломатии".

Учиться у советских парсов скудоумным русским недочеловекам на коленях, перестать принижать достижения великого советского народа. Главное, русские, глумясь над СССР, занимаются самооплеванием, подобно неблагодарной свинье подрывают корни дуба, плодами которого питаются. Ведь и Берия, и Деканозошвили, и Джугашвили, и Кобулидзе, и Рухадзе, и Енукидзе, и Окуджава, и Георгадзе, и Орджоникидзе, и Шеварнадзе и многие-многие другие - это и есть русские люди в их развитии. Разве парсы не индийцы? Тата благодаря уму, таланту, трудолюбию, контролирует металлургическую промышленность Индии. Так стоять на коленях перед Татой, благодарить отца родного, что будучи сыном великого многонационального индийского народа развил ему чёрную металлургию лучше некуда. Любовь к Родине, к собственному народу - это базисные ценности любой культуры.

Я вот думаю, а каков образ "советского богатыря", советского человека в его максимальном развитии, мощи? Полагаю - Каха Бендукидзе. Такой гибрид Вицина и Моргунова. Посмотришь - действительно Каха. И действительно Бендукидзе. Только упасть на колени с иконой Георгия Победоносца. Единственно, кахе не хватает... нет, не кепки. Индийской чалмы. Такой, знаете, пышной, с павлиньим пером, с гигантским азиатским рубином, похожим на безобразный кусок разбитого стекла. Сидит Каха на слоне в беседке, рядом "малчык" с опахалом, в руках у Кахи "Умное слово" - томик Мамардашвили в перламутровом переплёте. На обочине бредёт с котомкой обвор... извините, оборванный Дмитрий Евгеньевич. Хорошо ещё о нём думают. А если бы Кахи не было? Да с голоду бы умер.

И главное, при чём здесь англичане? С ума человек от злобы и зависти сошёл. И ладно бы это. Галковский РОДИНУ НЕ ЛЮБИТ.

Была сцена во время начала первой чеченской кампании. Вошли к чеченам русские солдаты. Броневики, смущённые улыбки солдат. Впереди растерянный генерал Романов. А перед ним пляшет
50-летняя восточная карга с золотыми зубами (тип Боннер): "Я жэ ваща мама, сынки, я же ваща мама. Что вы делаэтэ, куда пришлы, на маму руку подняли". И танцует по-индийски: пассы руками, игра бровями. Через год Романова с гордостью демонстрировали на каталке: "Уже смотрит мультфильмы, почти понимает". На этой стадии "почти понимания" и застрял. УМ ОТШИБЛО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments