Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

362. ЖЖ-КЛУБ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ»!

18 марта 2007 года в Артплее состоялось открытие первого в мире жж-клуба. УСЁ ПО ПЛАНУ. Присутствовало 30 человек. Клуб решили назвать «Real Life», в русском варианте - «Реальная жизнь» или «Реальный мир».

В 15.00, разумеется, открыться не успели, постепенно народ концентрировался внизу, заполнял анкеты, получал бейджики, на стену вешали гигантский галковско-утиный знак. Наконец все сконцентрировались на втором этаже, и Дмитрий Евгеньевич, полулёжа на подушках, тезисно озвучил задумки. При этом специально была допущена некоторая утечка эксклюзива (для дальнейшего отслеживания ситуации). В конце выступления Галковский заявил, что готов некоторое количество времени поизвиваться на крючке в качестве основной приманки клуба, но в дальнейшем рассчитывает на самостоятельное развитие реальности в правильном направлении. Было принято решение об открытии клубного комьюнити (делается). В смысле организации работы решили спокойно обкатать ноу-хау, позволяющее сделать клуб органичной частью пространства ЖЖ.

Затем спустились вниз, выпили шампанского, откушали чаи-печенья, попробовали на зуб веб-камеру. Несколько юзеров предложило конкретную помощь в качестве членов-учредителей. Подарков Галковскому было мало (это я на будущее): 21 карликовый утёнок (два тут же ушли дальше), Инга Ильм, диск с полной копией моего блога, препарированного для чтения, и постер с выхухолями. После этого половина присутствующих откланялась, а остальные переместились в близлежащий ресторанчик «Кекс». «Кекс» оказался заведением удобным, сидели в нём долго, и уже глубоким вечером, досидевшие до конца гости проводили Ингу до дома (она живёт рядом).

Решили заседать в клубе раз в неделю, по воскресеньям в 15.00, с возможностью внеочередных встреч. Думаю, в «Кексе» встречи проводить можно. Подробнее о технике будет рассказано в комьюнити. На очередную встречу можно записываться здесь. Запись идёт по двум спискам: для членов клуба и для желающих вступить в клуб.

Фото- и видеоальбом клуба будет открыт при комьюнити, пока пара фото:


Это я пытался сфотографироваться в очереди за кипятком (гуманизьм), но народ, увидав меня, в ужасе разбежался. Так что любовь к народу получилась весьма камерной.



Это утиный знак. Под квадратным солнцем – Тарковский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →